Cake pops de princesas... Para todas las princesitas (y principitos) del mundo!!! | Capricho Cupcake

lunes, 13 de mayo de 2013

Cake pops de princesas... Para todas las princesitas (y principitos) del mundo!!!

Este creo que va a ser el post más corto de toda la historia !! Y es que ha empezado la semana y ya voy a mil, así que vamos con la receta de estos cake pops que han triunfado tanto como que cuando haces pop ya no hay stop!


cake pops princesas


Aproveché que me acababa de comprar la maquinita de hacer estas delicias hace unas semanas en la tienda casa y a pesar de que el resultado final no fue del todo como esperaba (porque no conseguí que me saliesen del todo redonditos) estaban MADREDELAMORHERMOSO! Requeterriquísimossssss!!!




cake pops

Cake pops de princesas

Ingredientes para 28/30 cake pops:


  • 65 gr de mantequilla
  • 100gr de azúcar
  • 90gr de harina
  • 1cta. de levadura
  • 75ml de leche semi
  • 1/2 cucharada de extracto de princesas
  • Candy melts o chocolate para bañarlos
  • Crisco si se utilizan candy melts

princess cake pops


Elaboración:

Tamizamos la harina junto a la levadura y reservamos.
En otro bol ponemos la leche junto al extracto de princesas.

Mezclamos la mantequilla pomada con el azúcar.
Cuando la masa sea esponjosa y homogénea echamos el huevo y batimos hasta que se integre, agregamos la mitad de la mezcla de harina y levadura y mezclamos a velocidad baja. Cuando veamos nuestra masa totalmente homogénea vertemos la leche y batimos hasta que se integre, por último, agregamos la 2ª mitad de la harina.

Encendemos nuestra maquinita y esperamos a que la luz roja se encienda.
Echamos una cucharada de nuestra masa en cada hueco (evitando que se salga o que quede muy vacío).
Cerramos dejamos hacer 3 y 1/2 minutos y damos la vuelta.
Nota: Creo que la próxima vez los haré 5 minutos sin darles la vuelta a ver si me salen redonditos del todo como los cake pops "originales".

Pasamos a una rejilla y dejamos enfriar por completo. Yo los metí al congelador unos 10 minutos cuando estaban fríos.

Calentamos los candy melts, yo elegí los rosas (2 minutos en mi microondas) y agregamos una cucharada de crisco para que no sea tan espeso. 
Mojamos los palitos en los candy melts y pinchamos la bolita no más de la mitad y volvemos a meter al frigo (esta vez yo no los metí al congelador sino al frigorífico).

Sacamos y (si es necesario volvemos a calentar nuestros candy melts) mojamos toda la bola en los candy melts, quitando el sobrante dándonos golpecitos en la mano que sostiene el cake pop, no dándole golpecitos al cake pop! ponemos en un dummie o lo que tengamos para que se sequen.
Si los queremos decorar antes de pincharlos en el corcho para que se sequen es el momento!

Et voilà! Cake pops de princesas buenisísimos listos en cuanto se sequen del todo!!!

cake pops capricho cupcake


Dulces besazos a porrón!


3 comentarios:

  1. hola!! Acabo de descubrir tu blog y me ha encantadoo y vengo para quedarme :)
    Tengo que probar ese extracto de princesas en breve.

    un besoteee

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    Respuestas
    1. Hola corazón!!! Me alegro de que te quedes, millones y millones de gracias!!!
      En breve paso por tu blog!!!
      Siii, el extracto de princesas es como... una piruleta?? No sé como explicártelo pero está requetebuenoooo!!!
      Besazosss!!!
      Gracias por tu comentario!!! Muuuakss

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  2. Hola!!!

    Me paso por aca a dejarte algo...buscalo por aca

    http://algodondeazucarire.blogspot.com.ar/p/premios_17.html

    es el primero

    Besoss

    Ire

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Gracias por dejar tu comentario!!!
Me hace mucha ilusión recibirlos, los leo todos toditos!
Besotes!